ПЕРВЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПРОФАЙЛИНГА
Статьи

Одной из главных методик в профайлинге является методика оперативного определения типологии личности опрашиваемого лица. 

На сайте компании размещена статья «Успехи наших учеников», в которой сообщается, что я, Светлана Грунина, Анна Кулик и Марина Королева являются учениками Академии, а также участвовали в проекте продюсирования со стороны Академии

Многие из нас смотрели сериал «Обмани меня» - теория лжи. Многим из нас очень понравилась работа героев, которые могут по одному лишь жесту или микровыражению раскрыть обман. Так ли это просто?

 

В связи с тем, что в нынешнее время стало обязательным писать о себе и рассказывать, кто ты и чем занимаешься, когда ты начал этим заниматься и каков твой опыт, не могу не написать данную статью 

В рамках работы профайлера мы часто обращаемся к такому явлению, как депрессия и стресс. Но вот только мало кто задается вопросом и причинами возникновения того или иного состояния у человека во всех деталях и проявлениях. 

Одним из первых направлений профайлинга является именно профайлинг на транспорте, а если быть точнее – профайлинг в аэропорту. Тема именно в обеспечении авиационной безопасности связанная с профилированием пассажиров используется уже давно. Меняется только метоидка и современность подхода.

Получить частную консультацию по телефону
или договориться о встрече
Расскажем подробнее об услугах, стоимости и ответим на все ваши вопросы